子育て・グッズ エルゴオリジナル使ってるんですが、息子が分厚いからかすっぽり首元ま… エルゴオリジナル使ってるんですが、息子が分厚いからかすっぽり首元までおさまらず前から見たら背中がすごく見えている状態で常に首がそりかえっていて落ちそうになります🤔 小さめな上の子の時はすっぽりおさまったんです😭 なので首は座ってるんですが片手を添えていないと常に真上を見ていて笑 そんな息子でもすっぽりおさまるおすすめないですかね? 背中の布部分が長めのものが良いです。 ベビービョルンは持ってますがあまり好きじゃなくて。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り エルゴ おすすめ ベビービョルン 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まーさん ボバでしたっけ?あれが良いのでは ただ、お母さんは肩や腰にきそうな、、、 1月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみます(^^)ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます(^^)ありがとうございます!