※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
家族・旦那

寝かしつけ1時間かかってやっと寝たよーって言ったらうん。だけで終わり…

寝かしつけ終わってリビングに戻って旦那さんがいたら旦那さんにお疲れ様とかありがとうとか言われますか?

寝かしつけ1時間かかって
やっと寝たよーって言ったら
うん。だけで終わり。いつも。

お疲れ様!とかありがとう!とか言えや!!
パパじゃ寝ないから毎日私がしとんじゃ、
パパたまにはやれや!

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

言われたこと一度もない(笑)です😂
そういう解釈なんでしょうね。ないてても行かないですし。
ほんと、夜泣きの時も起きろ!です。グースカねてたら、いらっとして、たまにクッションなげてます(笑)
それでもすぐ寝てます😂💢。

はじめてのママリ🔰

言ったり言わなかったり。毎回言えや。って思います!私の虫のいどころが悪い時は「やっと寝たしー!!!はぁ疲れた!!」って言います!!

ねたろーママ

いつもお疲れーとは言われます😄

でも下の子はパパっ子なのでパパがいたらパパが下の子を、上の子はママっ子なので私と寝たがります、、、たまにはどっちも押し付けたいです(笑)

mei🍒

お疲れ様とは言われます。
この一言があるかないかで気持ち的に全然違いますよね。

あ

普段からも言われたことないです

はぁちゃんママ

おつかれさまー。は、言ってくれます。

うさぎちゃん

もーすごくわかります!
うちの旦那は毎日、子供より先に寝落ちしててイライラします。

子供が布団をちゃんとかけてるかとか寒くなさそうかとかの確認は一切しないくせに、子供達が風邪引くと「かわいそうに〜」っていかにも私が風邪引かせたかのように言ってきて腹立たしいです。

男の子のmama

ありがとうって言ってくれます!
普段からお疲れ様とかありがとうはお互い言ってます🙂

はじめてのママリ🔰

言われるわけがないです笑

もも

お疲れ様と今日もありがとうって言われます。
しかし言われすぎて今では言われてもなんとも思わないです。逆にたまにはお前がやれやと心の中で思いながら、パパもお疲れ様って言ってます😭💦