コメント

にゃー
住道駅周辺の保育園は入りづらいと思います!
求職中でも 入園3ヶ月以内にお仕事決まれば大丈夫とネウボランドで教えてもらいました🙋♀️
住道周辺以外は 待機児童無くすぐ入れるよーと聞きました!!
にゃー
住道駅周辺の保育園は入りづらいと思います!
求職中でも 入園3ヶ月以内にお仕事決まれば大丈夫とネウボランドで教えてもらいました🙋♀️
住道周辺以外は 待機児童無くすぐ入れるよーと聞きました!!
「求職」に関する質問
仕事が見つからず、退園になった方いますか? 3ヶ月間求職中で探してきたのですが決まらず、 役所に相談して延長してもらいましたが、 延長は1ヶ月が限度とのことでした。 子どもたちは保育園が大好きで、 もし退園にな…
もうすぐ1歳の息子が風邪を引いてから全身に発疹が出ています。結構すごいです。(突発ではないです) 月曜日に病院に行き、登園許可は頂きました。 私は今求職活動中で、今日は面接のため登園させました。 明日はお休み…
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます!
家の野崎なので野崎周辺の保育園なら行けそうですね😳