お仕事 大阪府の大東市って待機児童多いですか?(´・-・`)仕事したいなと思ってて… 大阪府の大東市って待機児童多いですか?(´・-・`) 仕事したいなと思ってて、探したいんですけど 子供を保育園に入れないと探せなくて😭😭 求職活動でも保育園入れますかね??😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 保育園 大阪府 待機児童 大東市 求職 ぽんず(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃー 住道駅周辺の保育園は入りづらいと思います! 求職中でも 入園3ヶ月以内にお仕事決まれば大丈夫とネウボランドで教えてもらいました🙋♀️ 住道周辺以外は 待機児童無くすぐ入れるよーと聞きました!! 1月14日 ぽんず コメントありがとうございます! 家の野崎なので野崎周辺の保育園なら行けそうですね😳 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます!
家の野崎なので野崎周辺の保育園なら行けそうですね😳