雑談・つぶやき 妊娠初期なのですが娘を寝かしつけて 一緒に布団にいます。もう眠すぎて… 妊娠初期なのですが娘を寝かしつけて 一緒に布団にいます。もう眠すぎてこれから帰ってくる旦那のご飯や皿洗い 明日の旦那のお弁当やりたくないなぁと思って横になってます。 旦那に具合悪いからと連絡して(さすがに眠いからだと罪悪感を感じるので😂)牛丼でもなんか買ってきて食べて とか言ってもいいですかね? ちなみに今週はお弁当も毎日作ったりなんとか頑張ってました😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠初期 布団 お弁当 ご飯 はらぺこ🐛 コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 全然オッケーですよ❤️ お弁当頑張ってなくても、私はそう言いますよw 1月14日 はらぺこ🐛 ありがとうございます🤣 無理しないことにしました🤣💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
ありがとうございます🤣
無理しないことにしました🤣💓