※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

今日から朝食と一緒に息子とスムージーを飲む事にしたのですが、いつも…

今日から朝食と一緒に息子とスムージーを飲む事にしたのですが、いつもは息子に朝食+フルーツ(バナナやキウイ)+牛乳をあげてるのですがスムージーを飲む場合別でフルーツや牛乳はあげない方が良いですかね??スムージーの中身は今日は小松菜+バナナ+牛乳だったのですが...

コメント

はじめてのママリ

お腹弱い子だとお腹壊しちゃうかもですね💦

• R

両方あげてしまうと、という事ですかね😩❓それともスムージー自体がお腹弱い子だとお腹壊しちゃう可能性あるのでしょうか??😨💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両方あげちゃうと、です!💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スムージー自体は大丈夫だと思います!

• 1月14日
  • R

そうなんですね😢💧
    両方あげるのはやめて、どちらかにしておきます😳ありがとうございます💕

• 1月14日
ママリ🔰

毎日一緒に飲んでますよー♪
うちはおやつの時間に牛乳を出すので、スムージーには豆乳を入れてます。牛乳でもいいと思います!
朝食にあげるはずだったフルーツと牛乳を全部スムージーに入れちゃえばいいかと👍🏻