サプリ・健康 低血糖になりやすい方いますか? 低血糖になりやすい方いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 低血糖 ままん コメント ゆん よくなります!!ふらーっと手が震えたり 1月14日 ままん ありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありません😭 昔から低血糖になりやすいですか? ちなみに朝が一番多いですか? 1月16日 ゆん 昔からです、朝寝起きとあとは夕方とか、、、 どちらかというと私は夕方が多くてカロリーメイトをさっと食べれるように置いてます! 1月16日 ままん とても参考になります☘️ 子供が何度か低血糖になり検査入院になりそうです😭 回答ありがとうございます😊 1月18日 ゆん お子さんだとつらいですね、、検査してもらえる方が今後安心だとおもうのですが、早めに入院もおわりますように、、お大事にしてくださいね! 1月18日 ままん ご丁寧ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月19日
ままん
ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません😭
昔から低血糖になりやすいですか?
ちなみに朝が一番多いですか?
ゆん
昔からです、朝寝起きとあとは夕方とか、、、
どちらかというと私は夕方が多くてカロリーメイトをさっと食べれるように置いてます!
ままん
とても参考になります☘️
子供が何度か低血糖になり検査入院になりそうです😭
回答ありがとうございます😊
ゆん
お子さんだとつらいですね、、検査してもらえる方が今後安心だとおもうのですが、早めに入院もおわりますように、、お大事にしてくださいね!
ままん
ご丁寧ありがとうございます🙇♀️❤️