妊娠・出産 妊娠23週のエコーで胎児の小腸が目立って見え、小児医療センターでの診察が必要です。小腸がねじれている可能性もあります。エコー結果が分かり次第、経過を教えてください。 エコー(妊娠23週)で胎児の小腸が目立って見えるとのことで小児医療センターで見てもらってほしいと言われました。一過性のものか、小腸がねじれている場合があるとのことです。小児医療センターでのエコーは1週間後です。エコーを見ると私でも分かるくらい、胃と同じくらい黒く見えます。 もし同じようにエコーで小腸が目立って見えた方いましたら、経過はどうでしたか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 妊娠23週目 胎児 妊娠 エコー way(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント やま 少し違いますが私は腸が白いと言われダウン症のリスクを説明されました。一過性のものかもしれないがその後も消えずniptしました。結果は陰性で最終的になんでもなかったです。主様のお子様も何事もありませんように 1月14日 way 回答ありがとうございます。それは心配でしたね💦何もなくて良かったです。この1週間心配で😫ネットで調べてもいろいろな情報が出てきますし。何もないことを祈ります。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
way
回答ありがとうございます。それは心配でしたね💦何もなくて良かったです。この1週間心配で😫ネットで調べてもいろいろな情報が出てきますし。何もないことを祈ります。