妊娠・出産 内診の刺激でしょうか?下着に赤茶色いおりものがあります。おしるしでしょうか? おしるしでしょうか??今下着を見たら生理のような赤茶色いおりものが。今日内診もあったんですが、ただ単に内診の刺激なのかおしるしなのか、どっちだと思いますか? ちなみにグリグリはされてないです。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おしるし 生理 内診 茶色いおりもの ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診のときの刺激で出血してるかもしれませんね 💦 ただ何かあった時のために参院に電話してみたほうがいいかもです 🤔 1月14日 ママリ ありがとうございます! まあまあ量があって生臭い匂いもしました。陣痛や破水ではなくおしるしでも電話するものなのですか?💦 1月14日 退会ユーザー わたしは何かあったらすぐ電話してねって言われてたので、躊躇なく電話してました(笑) 1月14日 ママリ そうなんですね。私は張りが結構きてるから痛みがついてきたら連絡してねとしか言われてません😭 さっきから張りと若干痛いのが何度かきてるんですが、生理前の軽ーい生理痛みたいな感じで全然だしすぐ治るので、陣痛アプリを使った方が良いのかも分からず何もしてません😅 1月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
まあまあ量があって生臭い匂いもしました。陣痛や破水ではなくおしるしでも電話するものなのですか?💦
退会ユーザー
わたしは何かあったらすぐ電話してねって言われてたので、躊躇なく電話してました(笑)
ママリ
そうなんですね。私は張りが結構きてるから痛みがついてきたら連絡してねとしか言われてません😭
さっきから張りと若干痛いのが何度かきてるんですが、生理前の軽ーい生理痛みたいな感じで全然だしすぐ治るので、陣痛アプリを使った方が良いのかも分からず何もしてません😅