※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり中ママ
ファッション・コスメ

ほうれい線が気になる36歳の女性です。美容外科に興味がありますが、行けていません。行ったことがある方はいらっしゃいますか。

ほうれい線がほんとに気になる😭
36歳です。
笑いジワと言われたりしますが、ほんと老けて見える💦

美容外科が気になるけど、行けず💦
行ったことある人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの母はいま46歳なのですが、肌のたるみなどで悩んでた時期があって美容ほのあかりと言うメーカーの洗顔や化粧水などを紹介したらびっくりするくらい綺麗になりましたよ!私も使ってますがめちゃくちゃ若返ります😆🌟🌟
美容外科とは違うんですがオススメなので是非見てみてください😆

• のんびり中ママ

のんびり中ママ

お母さん若っ!✨✨
    46歳でもう2歳のお孫さんがいるんですね😀
    ほのあかり…初めて聞きました!
    調べてみます(^^)

• 1月14日
さくら🔰

youtubeで美容整体 ほうれい線 みたいに調べてでてきたケアをしていると、かなり気にならなくなりました。🙌
それに加えてRefaも使用していますが、明らかにRefaだけをしていたときよりもスッキリしました!
あと、アイクリームを塗り込んでいます。
根気よく続けてたるみ知らずになってきました。⤴️⤴️

美容外科は脱毛で通っているついでに、レーザーのカウンセリングを受けたことがありますが、セルフケアでどうしようもなくなったときにお世話になろうかな~って思っています。🙌

• のんびり中ママ

のんびり中ママ

美容体操、あるのは知っていますが…ちゃんと効果あるんですね😆
    三日坊主の私に出来るかどうか😅
    リファ、昔買ったやつがあるので探してみようと思います(笑)

• 1月14日