コメント
Rmama
娘が最近までお米以外の固形物食べられませんでした😂💦
奥歯が最近はえてきたので、ようやく噛めるようになってきたのかな?と思います🙋✨
ストローは娘はミルクで哺乳瓶をずっと使っていたので特に抵抗なくいけましたが、もしかしたらストローの素材(?)や感触がおっぱいとかなり違うので嫌なのかもしれないですよね🤔💦
Rmama
娘が最近までお米以外の固形物食べられませんでした😂💦
奥歯が最近はえてきたので、ようやく噛めるようになってきたのかな?と思います🙋✨
ストローは娘はミルクで哺乳瓶をずっと使っていたので特に抵抗なくいけましたが、もしかしたらストローの素材(?)や感触がおっぱいとかなり違うので嫌なのかもしれないですよね🤔💦
「リッチェル」に関する質問
離乳食のフリージングトレー、西松屋かリッチェルかケユカかどれがおすすめですか? ケユカが気になっていますが1番高くて、、 ケユカを使われている方、トレーごとレンチンしてそのままあげてますか?レンチン後にお皿に…
このアンパンマンのプレートを使っている方使い勝手どうですか? 2種類で迷っていて、1枚目の黄色の方が絵がにぎやかで楽しく食べられるかなと思ったのですが、2枚目の赤の方はななめ設計で食べやすそうです! 1枚目はな…
夫の不器用さに腹が立ちます。 うちはお風呂場が狭いため、赤ちゃんと一緒に湯船から上がった後は、お風呂のフタ(頑丈なもの)の上にリッチェルのひんやりしないバスマットを置いて、バスタオルをかけて待ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー?同じような方がいて安心しました😭🥺
うちの子は口が赤ちゃんなのか?🤔と思ってました🤣
取り分けとか程遠い感じでいつもおかゆに豆腐やら柔らかく煮た野菜をみじん切りにして入れるみたいな😱同じメニューばかりで、、、
素材かもしれないですね😭せめて口に入れてくれたらって思います😭