コメント
Rmama
娘が最近までお米以外の固形物食べられませんでした😂💦
奥歯が最近はえてきたので、ようやく噛めるようになってきたのかな?と思います🙋✨
ストローは娘はミルクで哺乳瓶をずっと使っていたので特に抵抗なくいけましたが、もしかしたらストローの素材(?)や感触がおっぱいとかなり違うので嫌なのかもしれないですよね🤔💦
Rmama
娘が最近までお米以外の固形物食べられませんでした😂💦
奥歯が最近はえてきたので、ようやく噛めるようになってきたのかな?と思います🙋✨
ストローは娘はミルクで哺乳瓶をずっと使っていたので特に抵抗なくいけましたが、もしかしたらストローの素材(?)や感触がおっぱいとかなり違うので嫌なのかもしれないですよね🤔💦
「母乳」に関する質問
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるからかもと言われ、深く吸えるようにはなりましたが変わらず痛い、、、 吸わ…
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー?同じような方がいて安心しました😭🥺
うちの子は口が赤ちゃんなのか?🤔と思ってました🤣
取り分けとか程遠い感じでいつもおかゆに豆腐やら柔らかく煮た野菜をみじん切りにして入れるみたいな😱同じメニューばかりで、、、
素材かもしれないですね😭せめて口に入れてくれたらって思います😭