※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊活

妊娠希望で予定排卵日が8日なのですが6日と7日に中にだされましたこれゎ妊娠しますか?赤ちゃんが欲しいです

妊娠希望で予定排卵日が8日なのですが6日と7日に中にだされました
これは妊娠しますか?
赤ちゃんが欲しいです

コメント

haruka

可能性は十分あると思います♪
私も主人も、まずは計算とかせずって感じだったので、後から分かったことですが、、排卵日の7日前、5日前、3日前だったので、3日前の子かな?と思ってます♪

こいのん

可能性はありますが、予定日はあくまで予定日です。
排卵日検査薬やオリモノチェックなどをしたり、病院で確認してもらったりした方が確実に排卵日を狙えますよ?

排卵日前後に仲良ししたからと言って確実に妊娠するとは限りませんが可能性は高いですね!ただ排卵検査薬使ったり、婦人科にかかったりして排卵日を特定した方がもっと確率はあがると思います!

メルモ

排卵日が確実なら、排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと言われてるので可能性は充分ありますが、健康な男女が排卵時期に性行為しても妊娠に繋がるのは約20%です。
なので妊娠するかどうかは誰にもわかりません。

排卵予測がアプリだけなら、ズレる事が多いですしあまり予定日のあてにはなりませんよ。