妊娠・出産 33w入ったけど、胃が圧迫されてるからかずっと気持ち悪い🌀よだれもまた… 33w入ったけど、胃が圧迫されてるからか ずっと気持ち悪い🌀 よだれもまた増えてきて不快😭 上の子の時はこんなのなかったのに、本当に全然違うな〜 今月いっぱいまではまだ仕事もあるし頑張ろう! 後期に入って吐き気、胸焼けがあった方どうやって乗り越えましたかー?💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊娠33週目 上の子 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まみぃ 同じくです〜😭辛いですよね😭 私はあまり食べ過ぎないようにして、あとはひたすらガマンしてます…😅笑 1月14日 たろママ 食べなくても気持ち悪くないですか?😭 食べてる瞬間だけマシで食べ終わってからも地獄な感じです🌀 やっぱり我慢しかないですよね💦 自分だけじゃないと思って頑張ります! ゆっきさんも無理せずに過ごしてくださいね❤︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
食べなくても気持ち悪くないですか?😭
食べてる瞬間だけマシで食べ終わってからも地獄な感じです🌀
やっぱり我慢しかないですよね💦
自分だけじゃないと思って頑張ります!
ゆっきさんも無理せずに過ごしてくださいね❤︎