コメント
退会ユーザー
今年はバレンタインでチョコレート買う人がそもそもすごく少なそうですよね…😣
退会ユーザー
今年はバレンタインでチョコレート買う人がそもそもすごく少なそうですよね…😣
「バイト」に関する質問
シングルマザーになり、いま実家に頼らせてもらっています。 保育園が中々決まらなくて、もう諦めて深夜のバイトしようかなと思ってるんですけどやはりきついですかね… 週3くらいで0時〜5時くらいまで働きたいなって思っ…
調理補助の仕事している方・似たような仕事をしている方、爪はきちんと切ってますか? わたしは昨年12月から調理補助のパートをしてます。 昨年10月からパートで働いてる先輩(40代後半)は爪が長く5mm以上あるかと思いま…
35歳で大手のグループ会社にバイトで働いてます。 1年くらい経つのですがフルリモートで扶養の範囲内、時給は1300円です。 正直キャリアにめちゃくちゃ心配があります。 子供は小2.年長です。 みなさんなら正社員になり…
お仕事人気の質問ランキング
かずき
緊急事態宣言出る地域なので、人出が微妙だと思います。多かったら多いでそれも怖いですし😧💦
旦那の給料下がった分補填したいですが、皆さん同じですよね😓