コメント

セレニティ
時間がバラバラだから偽薬の最初の方で生理が来ないんだと思います。
時間がバラついていてもちゃんと飲んでいれば妊娠の確率はほぼないです。
セレニティ
時間がバラバラだから偽薬の最初の方で生理が来ないんだと思います。
時間がバラついていてもちゃんと飲んでいれば妊娠の確率はほぼないです。
「妊娠」に関する質問
育休についてです。 今の職場に今年の5月に入職したのですが、最近妊娠が分かり、うまく育てば来年の5月末に出産予定です。 育休を取る時点で入職して1年経っていれば、育休はとれるのでしょうか?
妊娠14週です 切迫流産とは、何でしょうか。 私は、9週ごろから出血を繰り返していますが、赤ちゃんは元気だよーと先生に言われて今も妊娠が続いています。 先日仕事の先輩に、出血しててーという話をしたら、切迫流産だ…
✳︎育休延長か退職か、妊活か 教員をしていて、いま第一子、第二子と連続で育休をいただいいます。来年4月月復帰予定です。復帰したいのですが 結婚、妊娠して県外に住んでいて通って復帰するのが難しい状態です。 そこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
一錠目の服用は生理初日から飲んでますよね??
成功したのは服用してから2週間以上経ってますよね?
はよんあ
1錠目は、生理始まって最初の日曜スタートにしました!
性行為したのは2週間たってます。
セレニティ
それでしたら妊娠の確率はかなり低いので待ってみてても大丈夫です!
1シート終わるのに生理が来ない…ってなったら一度貰ったところに電話してみたほうがいいかもです…
私の場合偽物の薬の3.4錠目に生理きてシートの1番目飲む時に終わってる!?みたいな事もありました(笑)
体が慣れるまではしょうがないと思います♪
なるべく同じ時間にアラームかけて飲んでください!