コメント

ママリ
ついこの間、わたしもそれをやらかしてしまいました🥶笑
私の場合は住所を送ってもらい無事に終わりましたが…
いつから返事が来ていないのでしょうか??
ママリ
ついこの間、わたしもそれをやらかしてしまいました🥶笑
私の場合は住所を送ってもらい無事に終わりましたが…
いつから返事が来ていないのでしょうか??
「メルカリ」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓焦りますよね💦
12日の夕方からです💦
3連休の初日に発送したら12日に返送してきたので相手もけっこう待たれているのではと不安です😭
ママリ
相手の方が、何らかの理由でメルカリを開いてないとかもありえますけどね〜…💦
でもずっとモヤモヤしてるのもイヤなので、私ならメルカリに問い合わせてみます!🤔
はじめてのママリ🔰
マイページからガイド下にある〝お問い合わせ〟でいいのですか?😢
はじめてのママリ🔰
先程相手の方から住所教えていただきました😢
相談にのってくださりありがとうございました✨
ママリ
それなら良かったです!✨
返って来た瞬間、めちゃくちゃ焦りますよね😭笑
私も次回から気をつけようと思います🥲