コメント
ままり
両方持ってます!
ですが場所も取りますし、両方はいらないです😂
モンブラン
両方ありますよ😅
ただ、赤ちゃんの頃(プラレールも手で押したがった)はブリオメインでしたが、だんだんプラレールメインになってます。
特に車両の名前を覚えるようになってからはプラレールの方が遊ぶようになりましたよ🤔
今から私はブリオは買わないですね💦
両方あるととにかく家の中散らかるし、分けて片付けるように言っても息子は守れないので、レールもぐちゃぐちゃになります😅
-
ぴ
コメントありがとうございます💕
うちは小さい頃からプラレール一択で遊んでいて乗り物大好きなので今でもずっとプラレール大好きです✨
内祝いでカタログを頂いてブリオが唯一息子が遊べそうなおもちゃだったのでそれにしようか自分の物にしちゃおうかと迷っていて😭
確かに片付け問題がでてきますよね😭- 1月14日
メメ
両方持ってます☺️
うちの子は気分で好きな方で遊んでます🙆♀️
-
ぴ
気分で遊んでくれるのはいいですね😁収納とかの問題はどうされていますか?🤔- 1月14日
-
メメ
大きめのおもちゃ箱にドサっと入れてます🤣
そこから遊びたい方を引っ張り出す感じで笑。- 1月14日
-
ぴ
それなら片付けも楽ですね💕
子どもは遊びたい方勝手に選んでくれますもんね(^o^)- 1月14日
陽
両方持ってます!
私的にはブリオのみにしたかったんですが、夫が職場でプラレールのおさがりをもらってきてしまいました😱
プラレールはトーマスがあったりするので、息子はプラレールばかりで遊んでます。
なので、2つはいらないと思います!
-
ぴ
ブリオ見た目もかわいらしいですよね♥️
プラレールばかりで遊ぶといらなくなりますよね😭- 1月14日
がらぴ子
下に3歳の男の子がいて両方持ってます☺️
どっちも遊んでますよー😆
-
ぴ
両方で遊んでくれるといいですよね♥️
プラレールの車両はブリオの線路って走るか知っていますか?もしご存知なら教えて頂きたいです😭- 1月14日
-
がらぴ子
ブリオの線路でプラレールのトーマス走らせてます😂笑
- 1月14日
-
ぴ
走るんですね😲教えて下さりありがとうございます💕
- 1月14日
ぴ
場所!!考えてなかったです!確かにうちはもう置くとこないです~😣
内祝いでカタログを頂いてブリオにしようか自分の物にしようか迷っていて😅