今日買い物してた時に可愛いクッション見つけて旦那が「これ欲しいね〜…
今日買い物してた時に可愛いクッション見つけて旦那が「これ欲しいね〜」と言ってきたので「ゲーム部屋用に?」(別室に旦那がゲームをするスペースがある)と聞いたら、「リビング用に!もうゲームなんてしてられない。この前一人で子供の世話してみてこんなにも自由がきかないんだって大変さがわかったもん。」と🥺
先週歯医者に行きたくて3時間だけ家で子供の事見てもらってたときに、ずっと泣き止まないという子の洗礼を受けたらしくて😂
すぐ寝かせてコタツでポテチ食べながら動画見るんだーと言ってたけど帰ってみたらガラガラのおもちゃ片手に憔悴してました笑
私もまだ新米ママだけど、24時間その状態が続くという事を旦那にわかってもらえて嬉しかった😭
子供が産まれる時も陣痛中からなぜか旦那が号泣してたり、周りの人に「出産は泣ける、家族をもっと愛おしく思った」と言っていたり、次の日が仕事休みの時は何も出来ないけど一緒に夜中も起きてくれたり、
最初だから張り切ってるだけでは無いと信じて(笑)とっても優しい旦那で良かったーーー!!!嬉しーーー!!!と思います。😂
なんか最近旦那の事を愛おしく思う事が増えたので惚気させてもらいました😇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
ママリ
とっても素敵な旦那様ですね❣️❣️
羨ましいです🥺
退会ユーザー
素敵です😊👏
いい旦那様ですね、羨ましいです。🥺わたしもそんなこと言われてみたいです。笑
りこ
憔悴するまでガラガラで頑張ってた旦那さん、めっちゃいいですね👍
コメント