鹿子
カトージのチェア、使っています😊
お値段は8,000円くらいでした🎉
大和屋は、お腹のところにバーがありますが、こちらは無いので、大人と同じ机に座ったときに、邪魔にならないです🥰
鹿子
カトージのチェア、使っています😊
お値段は8,000円くらいでした🎉
大和屋は、お腹のところにバーがありますが、こちらは無いので、大人と同じ机に座ったときに、邪魔にならないです🥰
「誕生日」に関する質問
夜間断乳6日目です。 夜泣きが酷かったのと一度起きると中々寝付かないこと、1日2.3回起きることを理由に一歳の誕生日を迎え、夜間断乳を始めました。 1日目→21:30就寝 1:30大泣き(1時間半)、3:00泣き疲れて寝る、 5…
元旦那と娘の誕生日に泊まりがけで那須に行く予定でしたが、キャンセルしようか悩んでいます 昨日元旦那に怒鳴られ、私にキレた反動で娘が叩かれた?(現場を見ていないので本当に叩いたのかはわからないですが、、、)件が…
ファーストシューズについて。 義理のお姉さんが1歳の誕生日に靴を買ってくれました。ですが正直に言うと、我が子の初めての靴は自分の目で見て選んで買いたかったです。義姉の買ってくれた靴はブランドのもので、自分た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント