コメント

TAMA
友達ですが、12月に出産してPCR検査は強制で、無料だったそうです☺️
そっちのほうが安心して産めたよ!って言ってました🎵
TAMA
友達ですが、12月に出産してPCR検査は強制で、無料だったそうです☺️
そっちのほうが安心して産めたよ!って言ってました🎵
「産院」に関する質問
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
生後1ヶ月の子のミルクの時間、間隔について 今までは3-4時間であげていました。 生後1ヶ月になったので、寝ている時は無理に起こしてあげず、6時間経っても起きなかったら起こしてあげるという感じで大丈夫ですかね?🤔1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます☺︎
とても助かりました!
財布に大金を入れて歩かないのでいくらかかるか冷や冷やしてました!
TAMA
久我山で出産予定ですか?私は今のところ久我山の予定です!
むむ
久我山で一月末に出産予定です(^◇^)
TAMA
そうでしたか☺️一緒ですね🎵まだ検査の事は聞いてなくて、友達にきいたらそのように言ってました!面会時間、のびるといいですね😭頑張ってください!!
むむ
もしかしたらあってるかもしれませんね(^◇^)♡
面会は今のところできないみたいなのでのんびりひとりの時間を味わいます☺︎
お互いに頑張りましょう♡♡