コメント

TAMA
友達ですが、12月に出産してPCR検査は強制で、無料だったそうです☺️
そっちのほうが安心して産めたよ!って言ってました🎵
TAMA
友達ですが、12月に出産してPCR検査は強制で、無料だったそうです☺️
そっちのほうが安心して産めたよ!って言ってました🎵
「久我山病院」に関する質問
杉並区の久我山に住んでて、無痛分娩が24時間やっている産婦人科でおすすめはありますか? できれば近いところがよく、杉並区以外にも都内の久我山から近場であればいいのですが… 久我山病院は平日しかやっていないので、…
分娩病院についてです。1人目は里帰り出産でしたが2人目は里帰りの予定はありません。 武蔵野市在住で、久我山病院、日赤病院、杏林大学病院の3つで迷っています 2歳の娘と旦那さんがいて、立ち会い出産希望、個室希望で…
久我山病院で出産経験のある方、感想など色々と教えてください🙏 特に下記の情報を共有していただけますと幸いです🙇 1.分娩費用(時間外料金,個室料の有無) 2.医師や助産師の対応 3.診察時の待ち時間の長さ 4.入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます☺︎
とても助かりました!
財布に大金を入れて歩かないのでいくらかかるか冷や冷やしてました!
TAMA
久我山で出産予定ですか?私は今のところ久我山の予定です!
むむ
久我山で一月末に出産予定です(^◇^)
TAMA
そうでしたか☺️一緒ですね🎵まだ検査の事は聞いてなくて、友達にきいたらそのように言ってました!面会時間、のびるといいですね😭頑張ってください!!
むむ
もしかしたらあってるかもしれませんね(^◇^)♡
面会は今のところできないみたいなのでのんびりひとりの時間を味わいます☺︎
お互いに頑張りましょう♡♡