産婦人科・小児科 最近久我山病院で出産された方へ。唾液PCR検査の費用について教えてください。産院で強制された方は費用がかかりましたか? 最近、東京都世田谷区久我山病院でご出産された方 唾液のPCR検査しましたか? した方は費用どのくらいかかったか教えてください(^ ^)。 妊婦さんの方で産院がPCR検査強制で受けなければならないと言われた方費用はかかりましたか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 産院 妊婦 出産 東京都 久我山病院 世田谷区 むむ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント TAMA 友達ですが、12月に出産してPCR検査は強制で、無料だったそうです☺️ そっちのほうが安心して産めたよ!って言ってました🎵 1月14日 むむ コメントありがとうございます☺︎ とても助かりました! 財布に大金を入れて歩かないのでいくらかかるか冷や冷やしてました! 1月14日 TAMA 久我山で出産予定ですか?私は今のところ久我山の予定です! 1月14日 むむ 久我山で一月末に出産予定です(^◇^) 1月14日 TAMA そうでしたか☺️一緒ですね🎵まだ検査の事は聞いてなくて、友達にきいたらそのように言ってました!面会時間、のびるといいですね😭頑張ってください!! 1月14日 むむ もしかしたらあってるかもしれませんね(^◇^)♡ 面会は今のところできないみたいなのでのんびりひとりの時間を味わいます☺︎ お互いに頑張りましょう♡♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます☺︎
とても助かりました!
財布に大金を入れて歩かないのでいくらかかるか冷や冷やしてました!
TAMA
久我山で出産予定ですか?私は今のところ久我山の予定です!
むむ
久我山で一月末に出産予定です(^◇^)
TAMA
そうでしたか☺️一緒ですね🎵まだ検査の事は聞いてなくて、友達にきいたらそのように言ってました!面会時間、のびるといいですね😭頑張ってください!!
むむ
もしかしたらあってるかもしれませんね(^◇^)♡
面会は今のところできないみたいなのでのんびりひとりの時間を味わいます☺︎
お互いに頑張りましょう♡♡