かよ
基本的にはお休みの日はお子さんとの時間をお願いされます。コロナ禍もあるし…自分の病院や検査など、どうしてもの場合は相談して預けたりできるみたいですが、早めのお迎えをお願いされると思います。ただ、コロナ禍なので休みの日も預けられるのかは保育園や先生次第かも?
はじめてのママリ🔰
葛飾区住みです。
私の保育園は休みの日は休みって言われてます😰
かよ
基本的にはお休みの日はお子さんとの時間をお願いされます。コロナ禍もあるし…自分の病院や検査など、どうしてもの場合は相談して預けたりできるみたいですが、早めのお迎えをお願いされると思います。ただ、コロナ禍なので休みの日も預けられるのかは保育園や先生次第かも?
はじめてのママリ🔰
葛飾区住みです。
私の保育園は休みの日は休みって言われてます😰
「公立保育園」に関する質問
第一希望の保育園に入れませんでした。 どこかで受かるだろうと甘くみていたこともあり想像以上に、落ち込んでいます。 第一子でフルタイム共働きです。 合否が出るのが思っていたより早く、気持ちに整理がつきません。 …
どなたか分かる方、教えてください🙇 シフト制の仕事をしています 日勤、夜勤あります 日勤はわかるのですが、 ①夜勤が20時入り場合は「出勤日」だけど保育園の時間帯に働いていないのでその日は預けられないのでしょう…
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント