コメント

もな💅🏻
今生理から何日目ですか?
もし排卵があったとするなら、1番上の検査した日の前か。
それとも今日がたまたま薄いだけで、これからもっと濃くなるか。
基礎体温があがるまでは検査薬は続けた方がいいと思います👏
もな💅🏻
今生理から何日目ですか?
もし排卵があったとするなら、1番上の検査した日の前か。
それとも今日がたまたま薄いだけで、これからもっと濃くなるか。
基礎体温があがるまでは検査薬は続けた方がいいと思います👏
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
たいよう
今日が16日目です。ちなみに今日から基礎体温が上がり始めました!
もな💅🏻
じゃあ1番上の検査薬から前の日付に排卵があったことは間違いなさそうですね🌸
たいよう
ありがとうございました😊💓