ファッション・コスメ エフィー efffyの可愛い財布を見つけました👛年齢層ってどんなもんで… エフィー efffyの可愛い財布を見つけました👛 年齢層ってどんなもんですかね?財布のことなどなんも知りません😭 あんまり可愛くて、アラサーが持っても大丈夫です?笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 夫 年齢 はな コメント あんよ デザインにもよりますね〜 20代なら全然大丈夫と思いますよ🙆♀️ 1月13日 はな ネット検索したんですけど店舗にあるものが見つけられず… なので画像はお見せできないのですが、水色の長財布でした。30代だとどうなのか… もう少し葛藤して、諦めつかなければ買っちゃおうかなと思います笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ネット検索したんですけど店舗にあるものが見つけられず…
なので画像はお見せできないのですが、水色の長財布でした。30代だとどうなのか…
もう少し葛藤して、諦めつかなければ買っちゃおうかなと思います笑