ぴーぽー
おしるしあった日の夜に陣痛きました☺️

はじめてのママリ🔰
明け方におしるしがあって、その日の夕方に陣痛きました!
おしるしが来たらドキドキしますね🥰

いちご大福
おしるしから3日後に陣痛きました☺️
ぴーぽー
おしるしあった日の夜に陣痛きました☺️
はじめてのママリ🔰
明け方におしるしがあって、その日の夕方に陣痛きました!
おしるしが来たらドキドキしますね🥰
いちご大福
おしるしから3日後に陣痛きました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日内診があった経産婦38wのものです!! さっきトイレから起きたら茶色いおしるし?が 少量出てました! どうせ刺激されて出たんだろう……(1人目は41w2d) って1人でママリやら検索魔になっていたら考えすぎてお腹痛くな…
おしるし?内診出血? 38w4dです。今朝検診があり、内診がありました。 内診グリグリではなく、ただ子宮口の開きを確認するだけの痛みのない内診です。 さっきトイレに行ったら、少量の出血がありました。 おしるしです…
本日で38w4dです。 今日検診でした。 さっきトイレにいき、ふくと、ティッシュに鮮やかな血が少量ついてました。 こんな事初めてですが、これがおしるしですか? あと、今日検診で、子宮口はひらきかけで、まだ指は通る…
今日でちょうど38w0d❗️ おしるしが来てからお産まで2週間かかった方いますか⁉︎ さっきシャワー浴びてたらおしるしがドバっと出てきました‼︎ 赤、ピンクまではいかないけど、少し茶色っぽいやつ❗️ 私的に予定日までお腹…
出産レポ書いてみました!長いです! 38w0d(11/25) 妊婦健診へ行ったら 尿を取りにトイレに入るとおしるしが来ていました それも生理2日目くらいの鮮血がドバーと。 内診グリグリを初めてされて(痛くなかった!) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント