はじめてのママリ
10時、15時かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
うちは午前におやつあげると昼食の時間に近いので午後のみです!
それくらいの頃はあげたりあげなかったりでしたが、あげる時は15時前後でしたね🤔
16時に母乳でしたらその時におやつと母乳でいいかと思います☺️
はじめてのママリ
10時、15時かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
うちは午前におやつあげると昼食の時間に近いので午後のみです!
それくらいの頃はあげたりあげなかったりでしたが、あげる時は15時前後でしたね🤔
16時に母乳でしたらその時におやつと母乳でいいかと思います☺️
「お風呂」に関する質問
介護の仕事されている方にお伺いしたいです。 介護の仕事をしたいな。と検討しております。 資格はありますが、未経験です。 私は、IQは平均だが、発達障害あります。 気にしてしまう、心が弱い、音臭いが苦手、俗に…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
生後1ヶ月の女の子をもつ初マタです。 さっきオムツを変えた時おしりとお股の赤みに気づいて足を開いてみたらプツプツと湿疹みたいなのが出来ていました それと太ももの付け根に赤切れっぽいのが出来ていました オムツか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント