妊娠・出産 宇土市のひかり保育園を利用する者です。上の子を預けてる状態で、第2子… 宇土市のひかり保育園を利用する者です。 上の子を預けてる状態で、第2子の産前産後育休中は預かってもらえるのでしょうか? 今ちょっと気になったので誰かわかる人いたら教えて下さい! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 育休 産後 上の子 宇土市 ひかり保育園 kuku♡ コメント ちゅん 預かってもらえます! 1月13日 ちゅん 産休育休に入ったから退園というのは、宇土市では今のところないです(^-^) 1月13日 kuku♡ ありがとうございます、安心しました😭 はーとさん 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
産休育休に入ったから退園というのは、宇土市では今のところないです(^-^)
kuku♡
ありがとうございます、安心しました😭
はーとさん