妊活 体外受精をしてフライングされた方、移植後何日で陽性を確認できました… 体外受精をしてフライングされた方、移植後何日で陽性を確認できましたか?着床しているかだけでも知りたく、クリアブルーを使う予定です。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り クリアブルー フライング 体外受精 着床 陽性 ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント バニラ ドゥーテストで移植後4日でうっすら出ました🙋♀️❤️ 1月13日 yoyoyo 移植後11日目で陽性でした! 翌日が判定日だったんですけど、生理来そうな感じがして気になってしてみたら…でした。 1月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント