りー
西松屋に乳首を保護するものが売っていますがあまり効果はなかったです😅
哺乳瓶を咥えるようなら搾乳して治るまであげるかですかね、、、
産婦人科に言ったら塗り薬貰えますよ!!

いちご🍓
ピュアレーンという軟膏を産院から紹介してもらって私は効きました!!
赤ちゃんが口に入れても大丈夫な軟膏で、塗った後ラップで保護すると良いです😊
私はすぐ母乳が出なくなりましたので、余った軟膏は赤ちゃんのほっぺや背中に塗っていました🙆♀️
乳児湿疹も出ず、よだれかぶれもすぐ治るしオススメです☺️
りー
西松屋に乳首を保護するものが売っていますがあまり効果はなかったです😅
哺乳瓶を咥えるようなら搾乳して治るまであげるかですかね、、、
産婦人科に言ったら塗り薬貰えますよ!!
いちご🍓
ピュアレーンという軟膏を産院から紹介してもらって私は効きました!!
赤ちゃんが口に入れても大丈夫な軟膏で、塗った後ラップで保護すると良いです😊
私はすぐ母乳が出なくなりましたので、余った軟膏は赤ちゃんのほっぺや背中に塗っていました🙆♀️
乳児湿疹も出ず、よだれかぶれもすぐ治るしオススメです☺️
「完母」に関する質問
4か月完母です。 新生児の頃は搾乳して哺乳瓶も使ってました。 たまに外出する時哺乳瓶であげてもらってましたが 1か月ほど経って久しぶりに哺乳瓶であげてみると のみませーーん😇😇 保育園とか行く予定ないですが 哺乳瓶…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
授乳について質問です。 生後21日目で完母で育てています。 母乳の場合は、欲しがるときに欲しがるだけ授乳する とよく見ますが、退院後1週間そうしていたら 1週間健診の際、体重がかなり増えていて、 飲みすぎ飲ませす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント