コメント

ママリ
私もオリモノの量すごい増えて、2週間後くらいに生理きました!!前兆っぽいですね!!☺️
ママリ
私もオリモノの量すごい増えて、2週間後くらいに生理きました!!前兆っぽいですね!!☺️
「産後」に関する質問
産休、育休中で上のお子さんを保育園に通わせてる方、 送迎時間は何時から何時にしていますか? 5月1日より産休予定です。 今は就労で7時20分~17時半まで預けています。 産前、産後は標準時間で預けられますが、お休み…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
コープデリのデメリットについて。 お試しで頼んだところ、2ヶ月手数料無料、クーポン付きなどお得だったので、粗品もいっぱいもらったこともありその場で加入しました笑 仕事中でよく話が聞けなかったんですが、2ヶ月手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーぼ。
そうなのですね!気をつけて過ごします!