妊娠・出産 最近おりもの?が多いです。産後、1年3か月が経ちました。まだ母乳与えて… 最近おりもの?が多いです。 産後、1年3か月が経ちました。まだ母乳与えていて、生理がきていません。 最近おりもの?が多いのですが、生理がくる前兆かなにかなのでしょうか?😣 出産されたかた、産後どのような感じで生理きましたか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 産後 出産 まーぼ。(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私もオリモノの量すごい増えて、2週間後くらいに生理きました!!前兆っぽいですね!!☺️ 1月13日 まーぼ。 そうなのですね!気をつけて過ごします! 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぼ。
そうなのですね!気をつけて過ごします!