コメント
🧸
2人目を石狩のエナで出産しましたが、夫と上の子が立ち会いできました!
以前は病院内に託児スペースがあったのですが出産する前になくなってしまって…
ただ今はコロナもあるのでどうなってるのか分かりませんが…
RRi
清田のみらいクリニック は
2週間同居していれば
基本誰でも立ち会いできます!
-
あちゃ
子供も一緒でも大丈夫なのでしょうか?🥲
- 1月14日
🧸
2人目を石狩のエナで出産しましたが、夫と上の子が立ち会いできました!
以前は病院内に託児スペースがあったのですが出産する前になくなってしまって…
ただ今はコロナもあるのでどうなってるのか分かりませんが…
RRi
清田のみらいクリニック は
2週間同居していれば
基本誰でも立ち会いできます!
あちゃ
子供も一緒でも大丈夫なのでしょうか?🥲
「出産」に関する質問
姉が来年出産予定です その時にはうちの子は2歳半です 今のところ一人っ子に決めていますが 正直、もう少し育児が楽になれば もう1人欲しい気持ちもあります。 ベビー用品を母からは貸してあげなよと言われましたが も…
2以上お子さんのいるママさん、 出産週数教えてください💞 私はよくお腹が張るタイプで心配で時間外受診したり、診察時に質問したりするのですが、毎回、『上の子たち予定日超過組だからそんな早産になるタイプじゃないか…
出産する時に対応してくれた看護師さんがとても不安を煽るような感じでいやでした…。 うちの娘は特に異常もなく産まれてきたのに、生まれる前にNSTでは、もっと強い胎動が欲しかったといわれ、あげく産まれて、元気なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
コメントありがとうざいます。
エナ、今は配偶者のみみたいで🥲
ありがとうございました🥲