はじめてのママリ🔰
初期からずっと下腹部痛があり張り止め飲んで経過観察でしたが、年始に酷くなってると思い一応診てもらうと子宮口開いてました💦

たむちゃん
私も生理痛の痛み結構ありました><
心配になりますよね><
30分くらいすると落ち着いたり、、1日1回あるかないかって感じでした。。
心配ないとのことでしたが、
その後、切迫早産の診断でしたー。その後安静にしていましたが、結局40週になっても全く出てきませんでしたww
はじめてのママリ🔰
初期からずっと下腹部痛があり張り止め飲んで経過観察でしたが、年始に酷くなってると思い一応診てもらうと子宮口開いてました💦
たむちゃん
私も生理痛の痛み結構ありました><
心配になりますよね><
30分くらいすると落ち着いたり、、1日1回あるかないかって感じでした。。
心配ないとのことでしたが、
その後、切迫早産の診断でしたー。その後安静にしていましたが、結局40週になっても全く出てきませんでしたww
「妊娠32週目」に関する質問
産前に会いたい子がいるのですが、どう思いますか?🥲 今双子妊娠中で32週です。 もうすぐで管理入院になります。 産前に会いたい子がいるのですが、その子が 家族で5/1.2でディズニーに行くと聞いてます。 今、りんご…
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント