コメント

退会ユーザー
私の周りでは伊達メガネつけてる子いないです(´・_・`)中学生とかそのくらいの子達だったらよく見かけます!
服装とかにもよると思います(*^^*)♡

choki♥
21歳ですがつけてません。似合わないので。私の周りにはファッションによってつけるこもいますが子供っぽくはなっていません(^o^)/
子供っぽくなるかはファッション次第ではないでしょうか(^o^)/
退会ユーザー
私の周りでは伊達メガネつけてる子いないです(´・_・`)中学生とかそのくらいの子達だったらよく見かけます!
服装とかにもよると思います(*^^*)♡
choki♥
21歳ですがつけてません。似合わないので。私の周りにはファッションによってつけるこもいますが子供っぽくはなっていません(^o^)/
子供っぽくなるかはファッション次第ではないでしょうか(^o^)/
「ファッション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
年子ママ
ですよね😂❤️💦
たしかにファッションとかにもよりそぉですね😁笑
久々見つけたので…ドォなのかなと思ったんですがガキっぽくなりそうなのでやめとこうかな😂❤️💦笑
退会ユーザー
カジュアルな格好とかだったらありかも知れません(´罒`)👍
でも今だと伊達メガネよりサングラスが凄いカッコイイしオシャレだと思います✨
年子ママ
たしかに‼︎ファッションセンスないんでなるほど!とかおもっちゃいましたぁ😂❤️
なるほどぉー😆❤️たしかにサングラスがいいですね\♡︎/
退会ユーザー
私もファッションセンスないのでオシャレなママさんが羨ましいです(›´-`‹ )♡
サングラス今の時期いいと思います(*´罒`*♡