※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
ファッション・コスメ

みなさんファッションやオシャレで伊達メガネってつけてますか?今年20…

みなさんファッションやオシャレで
伊達メガネってつけてますか?

今年20歳になるんですが周りのみんなつけてるのかなぁ…🤔💭とかおもって笑

子供っぽくなったりしませんかね😂❤️💦わら

ちなみに黒縁の目周り大きいやつです\( ¨̮ )/

コメント

私の周りでは伊達メガネつけてる子いないです(´・_・`)中学生とかそのくらいの子達だったらよく見かけます!

服装とかにもよると思います(*^^*)♡

• 年子ママ

年子ママ

ですよね😂❤️💦
    たしかにファッションとかにもよりそぉですね😁笑
    久々見つけたので…ドォなのかなと思ったんですがガキっぽくなりそうなのでやめとこうかな😂❤️💦笑

• 8月8日

退会ユーザー

カジュアルな格好とかだったらありかも知れません(´罒`)👍
    でも今だと伊達メガネよりサングラスが凄いカッコイイしオシャレだと思います✨

• 8月8日
  • 年子ママ

年子ママ

たしかに‼︎ファッションセンスないんでなるほど!とかおもっちゃいましたぁ😂❤️
    なるほどぉー😆❤️たしかにサングラスがいいですね\♡︎/

• 8月8日

退会ユーザー

私もファッションセンスないのでオシャレなママさんが羨ましいです(›´-`‹ )♡

サングラス今の時期いいと思います(*´罒`*♡

• 8月8日
choki♥

21歳ですがつけてません。似合わないので。私の周りにはファッションによってつけるこもいますが子供っぽくはなっていません(^o^)/
子供っぽくなるかはファッション次第ではないでしょうか(^o^)/