妊娠・出産 今日仲良しをしました💦生理予定日日が、今月の21日ぐらいから生理なんで… 今日仲良しをしました💦生理予定日日が、今月の21日ぐらいから生理なんですが妊娠可能性ありますかね(泣)セックスレスで悩んでたんですが。。今日やっとできましたという感じです。。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り セックスレス 生理予定日 仲良し 妊娠 まなまま コメント 退会ユーザー 排卵日によるので避妊してない時点で可能性はありますよ!! 1月13日 いーいー 周期が安定してるのならば排卵付近なので可能性はあります。 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント