コメント

エルモ☆
子供の成長ってほんとにあっという間ですよね😊
職場復帰も1人の時と2人の時でだいぶ違いました💦
結婚前から勤めていた職場が片道1時間でかなり時間もったいなかったですが、融通の効く会社で😄
あと1人の時間と思いながらDVD観ながら通勤してましたがやっぱりもったいない気持ちはありました😅
そして先月退職しました😂
私3回とも9ヶ月で生理再開でした⭐️
一年こなかったと聞く事も多いので大丈夫ですよ❤️
エルモ☆
子供の成長ってほんとにあっという間ですよね😊
職場復帰も1人の時と2人の時でだいぶ違いました💦
結婚前から勤めていた職場が片道1時間でかなり時間もったいなかったですが、融通の効く会社で😄
あと1人の時間と思いながらDVD観ながら通勤してましたがやっぱりもったいない気持ちはありました😅
そして先月退職しました😂
私3回とも9ヶ月で生理再開でした⭐️
一年こなかったと聞く事も多いので大丈夫ですよ❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
父が一年前糖尿病、脳梗塞で亡くなってから体調が悪くなり、病院へ何度もかかっているのですが、どこも悪いところが無く、(頭のMRI、心電図、何回も血液検査済み)考えるだけで不安で不安で息苦しくなったり、動悸がすごか…
弟夫婦の離婚 原因は弟の不貞行為です それを繰り返し嫁も嫌になり、冷静期間とるのに弟を実家に帰らせ別居中です。 弟夫婦と子供が習い事が一緒で、嫁がコーチに弟との今の状況を(どこまで話したかわかりませんが)話した…
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sora
やはり時間もったいないですよね💦
道も混んだりしてイライラしそうですし(๑¯ㅁ¯๑)
一度復帰してやってみて、無理そうなら考えないとですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なるほど(°o°:)母乳育児だと戻りにくいんですかね💦