コメント
退会ユーザー
糖負荷の検査自体は1200円でした🌼
karupisu
病院によって負担額は全然違うので、電話して聞くのが確実ですよ👌🏻
退会ユーザー
糖負荷の検査自体は1200円でした🌼
karupisu
病院によって負担額は全然違うので、電話して聞くのが確実ですよ👌🏻
「妊婦健診」に関する質問
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
子供を祖父母に預けて数時間後に再会するとよそよそしくなります。 同じ方いませんか😢? もうすぐ4歳の息子がいます! 2歳頃までは何があっても絶対私から離れず、どこに行くにも着いてきていました。 また実家は遠方で…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
ありがとうございます!
てことはいつもが300円なので1500でいけるんですかね?
まいたろ
相場安いんですね😊
3人目は安いところ選びました笑
退会ユーザー
私のところはその値段でしたが、妊婦検診は1000円なので病院によって違うと思います!調べたら2000円が相場って書いてありました🥰検診もお安めなんですね🥺