その他の疑問 上の子の時にお宮参り何点セットみたいの買ったんですけど、下の子にも… 上の子の時にお宮参り何点セットみたいの買ったんですけど、下の子にも使いまわしていいんですかね? お守り袋とか末広扇子とか。 新しく買うべきですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り お宮参り 上の子 お守り 🍑🍒(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちまこーい レンタルな人もいるので使えそうなら使うでいいと思いますよ😊 1月12日 🍑🍒 そーなんですね。 スタイと帽子はいいとして、お守りとかは買うべきか?って思ってました。 1月14日 ちまこーい 息子は写真館のレンタルで一式セットでした。 写真館さんが毎回その子様に買うとかはないですよね💦 レンタルする人も多いから必ず買うって必要もないのかなと思ってました😊 1月14日 🍑🍒 そーなんですね。 全然わからなくて💦 前回はうちは帽子前掛けお守り扇子のセットを買ったので、下の子もそれ使うことにします。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
そーなんですね。
スタイと帽子はいいとして、お守りとかは買うべきか?って思ってました。
ちまこーい
息子は写真館のレンタルで一式セットでした。
写真館さんが毎回その子様に買うとかはないですよね💦
レンタルする人も多いから必ず買うって必要もないのかなと思ってました😊
🍑🍒
そーなんですね。
全然わからなくて💦
前回はうちは帽子前掛けお守り扇子のセットを買ったので、下の子もそれ使うことにします。