コメント

ちまこーい
レンタルな人もいるので使えそうなら使うでいいと思いますよ😊
ちまこーい
レンタルな人もいるので使えそうなら使うでいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
実家に帰省した際に、母にゴミ袋の中身を漁られるのは普通ですか🥹? ゴミの中身確認されますか…? 主人も一緒に私の実家に4日程帰省しました。 ゴミ捨てはこっちでするよと母が言ってくれたので、持参したポリ袋にゴミ…
お盆のお供え物についてです。 今日、初めて知ったのですが、住んでる地域では有名なケーキ屋さんで、焼き菓子を購入しました。 自分で好きなのも入れて箱に詰めてもらうのですが、 9個入れて持っていたら 『贈答用に…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍑🍒
そーなんですね。
スタイと帽子はいいとして、お守りとかは買うべきか?って思ってました。
ちまこーい
息子は写真館のレンタルで一式セットでした。
写真館さんが毎回その子様に買うとかはないですよね💦
レンタルする人も多いから必ず買うって必要もないのかなと思ってました😊
🍑🍒
そーなんですね。
全然わからなくて💦
前回はうちは帽子前掛けお守り扇子のセットを買ったので、下の子もそれ使うことにします。