コメント

さあや
してましたが、息子を抱っこ紐で抱っこしウォーキングして、負荷をかけようと思ってやっていたのですが、反り腰が悪化し、仰向けで寝転がれないほどなので接骨院でそのウォーキングはやめてと言われ、やめてます。
今はストレッチと筋トレをしてます‼️
さあや
してましたが、息子を抱っこ紐で抱っこしウォーキングして、負荷をかけようと思ってやっていたのですが、反り腰が悪化し、仰向けで寝転がれないほどなので接骨院でそのウォーキングはやめてと言われ、やめてます。
今はストレッチと筋トレをしてます‼️
「ウォーキング」に関する質問
大分市営温水プールについて 発達グレーで偏食の小2息子のダイエット目的で、温水プールに行きたいと思っています😭 行ったことがなく、もしご存知の方いたら教えて頂きたいのですが、ファミリーコースなるものがあるとみ…
来週、保険会社のウォーキングイベントで約5kmのウォーキングに11ヶ月の娘と参加するか迷っています! 参加は私の母や夫も一緒で、娘はベビーカーに乗った状態です。 ぐずった時用に抱っこ紐も準備して、水分補給や日焼け…
生産期(臨月)に入ってから浮腫みがひどいです…🥲 ずっと切迫早産で管理入院してて、ようやく安静解除になりました。 すこし買い物に行っただけで、ものすごい浮腫です。 筋力戻したいし、本当はもっと動きたいです…🥲 あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊