雑談・つぶやき 公園で1時間ちょい遊んできた😭息子は全然帰ろうとしないし暑すぎてヤバ… 公園で1時間ちょい遊んできた😭 息子は全然帰ろうとしないし 暑すぎてヤバかったー(><) でも旦那に比べたら家に帰ればエアコン効いてるし しんどかったら横になれるしマシかな💭 旦那はこの暑さでも、整備士だから 長袖のつなぎだししかもピットの中だから 風も来ないし毎日40℃超えとからしい(@_@;) ほんと毎日お疲れ様って思うし 真っ黒になった手も、汗臭くなった体も 家族の為に頑張ってくれてるんだなって思うと 頭が上がりません(*_*)✨ 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 家族 体 公園 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも整備士です♪ 毎日油まみれのツナギと真っ黒の手を見て、頭が上がりません(>_<) 家事育児も積極的にしてくれる旦那には本当に感謝です。 8月8日 ymi¨̮♡ 一緒ですね💓 うちはつなぎは会社の方が洗濯するみたいで、数回しか見たことないんです(><) つなぎ姿見たいのに…笑 私も旦那には毎日感謝しかないです(*˘︶˘*).。.:*♡ 8月8日 退会ユーザー 会社が洗濯とか、羨ましいです(>_<) ツナギ姿は大好き(笑)ですが、ツナギ用の洗剤代が意外とかかるので(^^; 毎日汗で中に着てるTシャツが真っ白になってます。 8月8日 ymi¨̮♡ 確かに自宅で洗濯だと洗剤代がかかりそうですね💦旦那も中に仕事用のTシャツ着てますが真っ白です(ToT)この時期は熱射病とかも心配ですよね😭💦 8月8日 退会ユーザー 毎日のことですしね(^^; 熱中症が心配です(;_;) 水分たらふく摂って、汗も拭いて着替えてってしてるみたいですが、やっぱり心配ですよね(>_<) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
一緒ですね💓
うちはつなぎは会社の方が洗濯するみたいで、数回しか見たことないんです(><)
つなぎ姿見たいのに…笑
私も旦那には毎日感謝しかないです(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
会社が洗濯とか、羨ましいです(>_<)
ツナギ姿は大好き(笑)ですが、ツナギ用の洗剤代が意外とかかるので(^^;
毎日汗で中に着てるTシャツが真っ白になってます。
ymi¨̮♡
確かに自宅で洗濯だと洗剤代がかかりそうですね💦旦那も中に仕事用のTシャツ着てますが真っ白です(ToT)この時期は熱射病とかも心配ですよね😭💦
退会ユーザー
毎日のことですしね(^^;
熱中症が心配です(;_;)
水分たらふく摂って、汗も拭いて着替えてってしてるみたいですが、やっぱり心配ですよね(>_<)