家族・旦那 楽天ポイントカードについて質問です。楽天ポイントカード(クレジットな… 楽天ポイントカードについて質問です。 楽天ポイントカード(クレジットなし)と、家族カード(クレジットあり)を持っています。 二枚のカードを紐付けることはできますか? 家族カードの本会員は私ではなく夫です。 もしできた場合、私が楽天ポイントカードを使っても夫には使用履歴の通知はいきませんよね? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 夫 家族 楽天 ポイントカード くと コメント はじめてのママリ 紐付けることできると思います! スーパーのと家族カードと紐づけたので。 ポイント自体は家族カードにつくと思うので大丈夫かと🤔 1月12日 くと ありがとうございます❗ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
ありがとうございます❗