コメント

るか
男の子に見えますね🥺❣️
ニョキっと生えてる気がします🤣💕
るか
男の子に見えますね🥺❣️
ニョキっと生えてる気がします🤣💕
「妊娠・出産」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
陣痛の時って胎動少なくなりますよね? 現在40w2dですが、昨晩、寝ているときに 今までにない大きな胎動で痛過ぎて起きて、泣きました😂 もうこの勢いで出てくるんじゃないかと思ったのですが、 1時間ほど動いて静まったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子に見えますよね🥺💕?
でも前回ママリで質問したら、臍の緒の可能性が高いと言われ…ウズウズしてます!笑
るか
なるほどですね〜🥺💭
早くしりたいですね😆💕💕
はじめてのママリ
Kさんは、4兄弟のママですか〜☺️💕男の子憧れます…♡
るか
4人目は確定では無いんですけど、男の子かな〜と言われています🤣
もううるさすぎて体力がもたないですけどね😂👏笑
男の子だと嬉しいですね😌❣️
はじめてのママリ
ちっちゃい彼氏がたくさんいて
羨ましいです♡
うちは女の子だけどかなりのおてんばで毎日賑やかです🤣💦
姉妹も憧れるのでどちらでも楽しみです♡♡
るか
たしかに小さいうちはとても可愛いかったです🤣
私もチンでは無く、へその緒だった!と言って貰えたらいいな〜って思ってます🤭笑
お互い体に気をつけて過ごしましょうね😘💕