妊娠・出産 4Dエコーで男の子に見えたけど、女の子だった方いますか?男の子だった方もいたらエコーを見せて欲しい。素人目には男の子に見えるが、臍の緒の可能性もあるかな?性別が知りたくてワクワクしています。 4Dエコーで男の子のシンボルに見えたけど 女の子だったよーって方いますか?? または、そのまま男の子だったよって方も…! よかったらその時のエコー見せて欲しいです🥺♡ 素人の目だと男の子に見えるのですが。。。 臍の緒の可能性大でしょうか??🙌 はやく性別が知りたくてワクワクです ♡♡ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 性別 女の子 男の子 4Dエコー はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るか 男の子に見えますね🥺❣️ ニョキっと生えてる気がします🤣💕 1月12日 はじめてのママリ 男の子に見えますよね🥺💕? でも前回ママリで質問したら、臍の緒の可能性が高いと言われ…ウズウズしてます!笑 1月12日 るか なるほどですね〜🥺💭 早くしりたいですね😆💕💕 1月12日 はじめてのママリ Kさんは、4兄弟のママですか〜☺️💕男の子憧れます…♡ 1月12日 るか 4人目は確定では無いんですけど、男の子かな〜と言われています🤣 もううるさすぎて体力がもたないですけどね😂👏笑 男の子だと嬉しいですね😌❣️ 1月12日 はじめてのママリ ちっちゃい彼氏がたくさんいて 羨ましいです♡ うちは女の子だけどかなりのおてんばで毎日賑やかです🤣💦 姉妹も憧れるのでどちらでも楽しみです♡♡ 1月12日 るか たしかに小さいうちはとても可愛いかったです🤣 私もチンでは無く、へその緒だった!と言って貰えたらいいな〜って思ってます🤭笑 お互い体に気をつけて過ごしましょうね😘💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子に見えますよね🥺💕?
でも前回ママリで質問したら、臍の緒の可能性が高いと言われ…ウズウズしてます!笑
るか
なるほどですね〜🥺💭
早くしりたいですね😆💕💕
はじめてのママリ
Kさんは、4兄弟のママですか〜☺️💕男の子憧れます…♡
るか
4人目は確定では無いんですけど、男の子かな〜と言われています🤣
もううるさすぎて体力がもたないですけどね😂👏笑
男の子だと嬉しいですね😌❣️
はじめてのママリ
ちっちゃい彼氏がたくさんいて
羨ましいです♡
うちは女の子だけどかなりのおてんばで毎日賑やかです🤣💦
姉妹も憧れるのでどちらでも楽しみです♡♡
るか
たしかに小さいうちはとても可愛いかったです🤣
私もチンでは無く、へその緒だった!と言って貰えたらいいな〜って思ってます🤭笑
お互い体に気をつけて過ごしましょうね😘💕