妊娠・出産 もーすぐ35週の初産です。33週頃から恥骨が酷くて特に横になって寝返り… もーすぐ35週の初産です。 33週頃から恥骨が酷くて 特に横になって寝返りする時、起き上がる時、 しゃがんだ状態から立ち上がる時物凄い痛みがします。😣 痛みマシになるかなって思って産前から使える 骨盤ベルトしてみたりもしたのですがそれでもマシにならなくて😣 痛みを少しでも和らげる方法何かありますか?💦 それと恥骨が痛いのは骨盤が開いてきたり お腹の子が下がってきたりってことでしょうか?😣 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 妊娠35週目 寝返り 初産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトしてますか?? 私はすると少しはマシになります。 1月12日 はじめてのママリ🔰 書いてありましたね🙇♀️🙇♀️ 骨盤が開いてきて下がってきてるか坐骨神経痛ですかね 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてありましたね🙇♀️🙇♀️
骨盤が開いてきて下がってきてるか坐骨神経痛ですかね