子育て・グッズ 離乳食初期、10倍がゆについて。よく、初めの一週間は10倍がゆで量を増… 離乳食初期、10倍がゆについて。 よく、初めの一週間は10倍がゆで量を増やして…というのを目にします。 一週間経たずに野菜など追加された方いますか? やはり一週間、胃腸を慣れさせるためにも10倍がゆだけの方がよいのでしょうか?💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 野菜 離乳食初期 ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント S 初日からずっと嫌がることもなく、出すこともなく、普通に食べててくれたので、もういいかなと思って5日目に人参あげちゃいました🤫 ちなみに離乳食は5ヶ月ちょうどスタートです💡 1月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント