コメント

退会ユーザー
娘もパンパースを使っていますが、テープではオムツ替えが難しくなったのでパンツタイプに変えましたが、横漏れなとば全くないです。
ただ、パンパースのパンツSは他のメーカーより小さめらしく、在庫も少ないらしいので、Mタイプがいいですよ、と以前 販売員の方から聞きました。
参考になれば(‥ )
退会ユーザー
娘もパンパースを使っていますが、テープではオムツ替えが難しくなったのでパンツタイプに変えましたが、横漏れなとば全くないです。
ただ、パンパースのパンツSは他のメーカーより小さめらしく、在庫も少ないらしいので、Mタイプがいいですよ、と以前 販売員の方から聞きました。
参考になれば(‥ )
「パンパース」に関する質問
夜通し寝におすすめのオムツのサイズ&タイプを教えて欲しいです💦 9時間程度まとまって寝るようになったので朝おむつがパンパンで今朝は珍しく背中漏れを起こしていました💦 現在はパンパーステープタイプのSサイズを使…
おむつのサイズアップについて パンパースのパンツタイプMを使ってます。 漏れたりはしてないです。 体重も範囲内です。 ですが、 ①ゴムの跡がお腹と太ももにつきます。 ②上まできちんと履かせると、おへそがしっかり隠…
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにょにょ
横漏れないんですね!
Mからにしようと思います!
ありがとうございました。