妊娠・出産 2人目不妊で何回も真っ白を見てるため不安なので教えてください。生理予… 2人目不妊で何回も真っ白を見てるため不安なので教えてください。 生理予定日から6日の今日検査薬したところ終了線が出たあとすぐだんだん濃くなってきてこれになりました。 待ってる間に落としてしまったりしたので正確ではないですかね?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 生理予定日 不妊 検査薬 終了線 2人目 Saki(6歳) コメント まり しっかり線も出てますし妊娠してますよ!おめでとうございます☺️ 1月12日 Saki すぐにコメントありがとうございます!! 2年近くできなかったのでめちゃくちゃうれしいです😭 1月12日 まり 本当におめでとうございます♡お体大事にされてくださいね☺️ 1月12日 Saki ありがとうございます😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki
すぐにコメントありがとうございます!!
2年近くできなかったのでめちゃくちゃうれしいです😭
まり
本当におめでとうございます♡お体大事にされてくださいね☺️
Saki
ありがとうございます😭😭