光脱毛に通っています。VIO脱毛の事なのですが、最初に見てもらって6回…
光脱毛に通っています。
VIO脱毛の事なのですが、最初に見てもらって6回くらいでツルツルになると思いますといわれました。
最初は強い傷みがあると言われてましたが、全く痛くなかったです。本当にちゃんと当たっているのか不安になりました。ものすごく光を下げているんですかね🤔傷みが強いと光を下げることもあるけど、その分効果も薄くなると聞いていました。
最初からこんなに痛みがなくて、あと五回でほんとにツルツルになるのかな?と思ってしまいました、、。
痛みがないこともあり得るんですかね?
詳しい方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みき
光脱毛って痛いと言うか暖かいって感じじゃないですか👀光が強い時はたまに『熱っ!』って時ありましたが。
光脱毛は月1で通って毛が生えてこなくてキレイになるのに1年かかりました💦
どこのサロンかわからないですが6回じゃツルツルにはならないかな、と思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、。
お友達3人も通っていて六回でツルツルだよーって言ってたので、通ってみたのですが、、😩
だめかもしれませんね。