コメント
kn☺︎
今日で37週になりました(^^)
35週の健診の時に同じく子宮口1センチ、頭が触れると言われました😊✨
やはり出産を重ねるにつれて時間が早くなるんですね🥺!
もうすぐでドキドキしますよね😂💕
私は上の子を保育園に送るのに1時間程歩くくらいです💦
もっと動いた方がいいんですかね〜😂
kn☺︎
今日で37週になりました(^^)
35週の健診の時に同じく子宮口1センチ、頭が触れると言われました😊✨
やはり出産を重ねるにつれて時間が早くなるんですね🥺!
もうすぐでドキドキしますよね😂💕
私は上の子を保育園に送るのに1時間程歩くくらいです💦
もっと動いた方がいいんですかね〜😂
「出産」に関する質問
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
育休・連続育休、復職と退職について 現在、1人目(1歳8カ月)の育休中です。 保育園の競争率が高く、入園できなかったため、今年4月から育休を延長しています。 その後、夫の転勤に伴って引っ越すことになり、復職した…
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
お誕生日近くなるかもしれませんね♥
今日か今日かと毎日ドキドキしていますが、張ったらダメな時はすごいお腹張ってたのに、あまり張らず、、、😂
1時間歩いてるのすごいですね!わたしもそれくらい動かなきゃです😣😣😣
今からうんこ座りして床拭きとトイレ掃除でもしようと思います😂