お出かけ 諏訪市立図書館でやってる読み聞かせ会はどんな感じでしょうか?なかなか… 諏訪市立図書館でやってる読み聞かせ会はどんな感じでしょうか?なかなか外は寒くて遊びに行けないので、連れて行ってあげようと思ってますが、どんな感じなのかわからなくて、行ったことがある方いましたら教えて頂きたいです。 10ヶ月の子連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 読み聞かせ 子連れ 夫 遊び 諏訪市 あまぐりちゃん(4歳8ヶ月) コメント 初ママ 中野市立図書館ですが 7ヶ月くらいから連れてってました。 同じくらいが集まるのでいい刺激になると思います 1月13日 あまぐりちゃん そうなんですね! じゃあちょっと勇気を振り絞って参加してみようと思います!コロナもありなかなか外に出る機会がないので、同じ歳のくらいの子達と一緒に参加できるいい機会なので!(о´∀`о) 教えてくださりありがとうございました!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐりちゃん
そうなんですね!
じゃあちょっと勇気を振り絞って参加してみようと思います!コロナもありなかなか外に出る機会がないので、同じ歳のくらいの子達と一緒に参加できるいい機会なので!(о´∀`о)
教えてくださりありがとうございました!!