ぴろみ
私なら、物自体に問題が無ければいい評価にします!

nao
私なら残念にしますかね…💦
良いとは思えない😣

退会ユーザー
防水の袋の中に入っていて製品に問題なければいい評価にします!

退会ユーザー
私も問題なければイイねです!
やるとしたら少し文章足したり、コメントなしにしたりですかね?🤔
あまり波風たてたくないし悪い評価にして何こいつ。って思われるその感じが面倒なので😅

T.(23)
コメントありがとうございました!
ぴろみ
私なら、物自体に問題が無ければいい評価にします!
nao
私なら残念にしますかね…💦
良いとは思えない😣
退会ユーザー
防水の袋の中に入っていて製品に問題なければいい評価にします!
退会ユーザー
私も問題なければイイねです!
やるとしたら少し文章足したり、コメントなしにしたりですかね?🤔
あまり波風たてたくないし悪い評価にして何こいつ。って思われるその感じが面倒なので😅
T.(23)
コメントありがとうございました!
「メルカリ」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント