コメント
🌈
うちも下の子めちゃくちゃ寝てました😂
6ヶ月頃から起きてる時間長くなりました!
🌈
うちも下の子めちゃくちゃ寝てました😂
6ヶ月頃から起きてる時間長くなりました!
「保育園」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰みーた
返信ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました〜😂6ヶ月ごろから起きてるようになったんですね!!
3、4ヶ月ごろはどれくらい寝てました😢?
🌈
新生児期から夜も4~5時間おきで1ヶ月経ったら夜間ぶっ通しで9~10時間寝てました(笑)もちろん日中も気づけば勝手に寝てて、それが3~4ヶ月まで続きました😂
外行くのに抱っこ紐したらその中で1回も起きず4~5時間寝続けてたこともあります😂
はじめてのママリ🔰みーた
夜、凄い寝てくれたんですね!!やっぱり2人目はよく寝るんですかね🤔!助かりますよね😂