子育て・グッズ 生後3ヶ月半の赤ちゃんがよく寝るので心配。よく寝る赤ちゃんの成長についての経験を聞きたい。 生後3ヶ月半になります! 下の子あるあるなのかよく寝ます。 夜も一回起きる程度でよく寝るのですが、昼間も9時に長女の保育園送り迎えで車に乗せて寝落ちし、そこからお昼の13時近くまで寝ます。 長女の時はほんとに寝なかったので、逆に大丈夫なのかと心配になりますが、ありがたいです😭😭 よく寝る赤ちゃんを育てている方、いつくらいまでよく寝てましたか❓ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 生後3ヶ月 赤ちゃん 車 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰みーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 うちも下の子めちゃくちゃ寝てました😂 6ヶ月頃から起きてる時間長くなりました! 1月12日 はじめてのママリ🔰みーた 返信ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました〜😂6ヶ月ごろから起きてるようになったんですね!! 3、4ヶ月ごろはどれくらい寝てました😢? 1月12日 🌈 新生児期から夜も4~5時間おきで1ヶ月経ったら夜間ぶっ通しで9~10時間寝てました(笑)もちろん日中も気づけば勝手に寝てて、それが3~4ヶ月まで続きました😂 外行くのに抱っこ紐したらその中で1回も起きず4~5時間寝続けてたこともあります😂 1月12日 はじめてのママリ🔰みーた 夜、凄い寝てくれたんですね!!やっぱり2人目はよく寝るんですかね🤔!助かりますよね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みーた
返信ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました〜😂6ヶ月ごろから起きてるようになったんですね!!
3、4ヶ月ごろはどれくらい寝てました😢?
🌈
新生児期から夜も4~5時間おきで1ヶ月経ったら夜間ぶっ通しで9~10時間寝てました(笑)もちろん日中も気づけば勝手に寝てて、それが3~4ヶ月まで続きました😂
外行くのに抱っこ紐したらその中で1回も起きず4~5時間寝続けてたこともあります😂
はじめてのママリ🔰みーた
夜、凄い寝てくれたんですね!!やっぱり2人目はよく寝るんですかね🤔!助かりますよね😂