雑談・つぶやき 長女はドタバタで結局忘れ物して学校行ったけど、次女(年少)は、おかあ… 長女はドタバタで結局忘れ物して学校行ったけど、 次女(年少)は、おかあさん!水筒!とか、箸入れた? って聞くの偉くない??? 次女の方がしっかりなんだよなー🤔🤔 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 学校 忘れ物 ハチ(5歳3ヶ月) コメント 。ぽん。 上の子の行動とかをよく見てる分、2番目の子とか3番目のこの方がしっかりしてるとかあるみたいです!! いとこがそうでした笑 怒られないように3番目と2番目が賢く動いてました笑 1月12日 ハチ コメントありがとうございます! 1人目が怒られたり注意されてたりする分、下の子がしっかりするんですかね😳 けど、3人目もどこか抜けてるのでやっぱり性格もあるのかしら🤣 2人目、3人目年子なので、来年3人目が今の次女みたくしっかりしてる想像が全くつきません😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
コメントありがとうございます!
1人目が怒られたり注意されてたりする分、下の子がしっかりするんですかね😳
けど、3人目もどこか抜けてるのでやっぱり性格もあるのかしら🤣
2人目、3人目年子なので、来年3人目が今の次女みたくしっかりしてる想像が全くつきません😂