あーちゃん
現在は年収もあがり、私も社員で働いていますが、去年までそんな収入でしたが、子どもが産まれてすぐに学資保険かけました(^^)

ままり
年収320くらいで私は専業主婦でした!4.2.0歳の3人子供がいました!
学資保険は上の子のみ入ってました💦家庭の貯金はゼロに近い感じでした(笑)
あーちゃん
現在は年収もあがり、私も社員で働いていますが、去年までそんな収入でしたが、子どもが産まれてすぐに学資保険かけました(^^)
ままり
年収320くらいで私は専業主婦でした!4.2.0歳の3人子供がいました!
学資保険は上の子のみ入ってました💦家庭の貯金はゼロに近い感じでした(笑)
「学資保険」に関する質問
保険の相談です。 子どもの教育費で毎月2人分8万貯金してますが、学資保険にしようと思ってます。 学資保険で年払いの年40万×2人にするか半分学資保険で残りは現金貯金にするか迷い中です。 返還率が高いので全部学資保険…
地方(100万人都市のない田舎県) 在住、30代半ば夫婦のリアルな資産額が知りたいです! また、家の家計は客観的に見てどうでしょうか? 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 2人目妊娠中 年収 私360万 夫560万 現金預金…
学資保険についてです 小さいうちに入った方がいいと聞きますが、0歳と1歳だとだいぶ変わってきますか? 保険料とかが変わってくるんですかね🤔? 後回しにしてたら忘れてて気付いたら今月1歳です、、😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント